Ab sofort kann man in England (Zavvi) den Soundtrack „Guardians of The Galaxy: Vol.2“ in einer Steelbook Edition (CD) vorbestellen.

Song Liste: 

1. Mr. Blue Sky  – Electric Light Orchestra
2. Fox On The Run – Sweet
3. Lake Shore Drive – Aliotta Haynes Jeremiah
4. The Chain – Fleetwood Mac
5. Bring It on Home to Me – Sam Cooke
6. Southern Nights – Glen Campbell
7. My Sweet Lord – George Harrison
8. Brandy (You’re A Fine Girl) – Looking Glass
9. Come A Little Bit Closer – Jay & The Americans
10. Wham Bam Shang-a-Lang – Silver
11. Surrender – Cheap Trick
12. Father And Son – Cat Stevens
13. Flash Light – Parliament
14. Guardians Inferno – The Sneepers  ft. David Hasslehoff

Der genaue Release-Termin ist noch nicht bekannt.

Jetzt bestellen

Zahlen kann man bei Zavvi unter anderem per Paypal oder Kreditkarte. Gratis Versand ab 20€. Zollgefahr ab etwa 26€ Gesamtwarenwert.


Kommentiere den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here