Ab sofort kann man zu Phil Collins ein „Singles“ Set bestehend aus 4 Vinyls vorbestellen. Die 4-LP-Box beinhaltet die 33 „Schlüsselsongs“ seiner Karriere.

Release des Sets ist voraussichtlich der 14.10.2016.


Disk: 1

  1. Easy Lover
  2. Two Hearts
  3. Sussudio
  4. I Missed Again
  5. Wear My Hat
  6. Don’t Lose My Number
  7. You Can’t Hurry Love
  8. Something Happened On The Way To Heaven
  9. We Wait And We Wonder


Disk: 2

  1. Can’t Stop Loving You
  2. Dance Into The Light
  3. It’s In Your Eyes
  4. Hang In Long Enough
  5. Thru These Walls
  6. I Wish It Would Rain Down
  7. Both Sides Of The Story
  8. (Love Is Like A) Heatwave


Disk: 3

  1. Going Back
  2. In The Air Tonight
  3. Against All Odds
  4. If Leaving Me Is Easy
  5. One More Night
  6. Separate Lives – Phil Collins And Marilyn Martin
  7. A Groovy Kind Of Love
  8. That’s Just The Way It Is


Disk: 4

  1. Do You Remember?
  2. Everyday
  3. True Colors
  4. You’ll Be In My Heart
  5. The Least You Can Do
  6. Look Through My Eyes – Brother Bear
  7. Another Day In Paradise
  8. Take Me Home

Jetzt bestellen

Kommentiere den Artikel

Please enter your comment!
Bitte gib hier deinen Namen ein